Kirchenkreis Uhr

Hier der Trailer:

Zum Reformationstag 2015 haben wir uns etwas wirklich großes vorgenommen: Wir haben je eine Stunde Euch und Euren Kirchturm gefilmt und das 24 mal im ganzen Kirchenkreis. Im Vordergrund ist eine riesen Uhr mit Digitalanzeige aufgebaut, die von uns minutengenau auf die aktuelle Zeit umgebaut wurde. So entstand ein 24 ständiger Film mit der aktuellen Uhrzeit, den man dann als Digitaluhr auf seine Laptop laufen lassen kann.

Wichtig war nicht nur der Kirchturm im Hintergrund, sondern die Jugend in den Gemeinden. Diese waren eingeladen sich eine Stunde neben unser Uhr zu präsentieren. Mache spielten ihr Lieblingsspiel, andere Tanzten um die Kirche, wiederum andere zeigten uns wie man Strockbrot backt, oder oder oder …. Auch andere Gruppen aus der Gemeinde haben die Chance sich präsentieren genutzt, nicht zuletzt in dem Sie mitgeholfen haben die Uhrzeit zu stellen. Die Uhr für deinen PC ist hier bald erhältlich.